В Барнауле горело здание «Альфа-Банка»?

В Барнауле горело здание «Альфа-Банка»?
В Барнауле горело здание «Альфа-Банка»?

Сегодня барнаульцы были обеспокоены большим количеством пожарных расчетов у здания «Альфа-Банка» на Ленина, 106. Сообщение о том, что в здании разгорелся пожар, появилось в обеденное время в интернет-сообществе «Barnaul 22».

«Загорелось здание Альфа Банка на Ленина 106, 8 пожарных расчетов», - написали очевидцы.

По сообщениям некоторых сотрудников банка, здание было задымлено, а на полу была вода. Они предположили,что  произошло замыкание на шестом этаже. Работникам компании пришлось простоять на улице около часа, пока пожарные обследовали все этажи.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю «ПОЛИТСИБРУ» заверили, что сообщение о пожаре было ложным.

«Информация нам поступила из регионального Центра управления кризисными ситуациями. Дело в том, что на крыше здания проводились ремонтные работы. Может быть, о пожаре подумали, почуяв запах раскаленного гудрона. В итоге охранник вывал пожарных. Специалисты прочесали все этажи и не нашли какого-либо возгорания. В итоге сообщение о пожаре было ложным», - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

В МЧС добавили, что с подобной ситуацией уже приходилось сталкиваться, когда ложное сообщение о пожаре поступило из детсада за «СИТИ-центром». Там тоже велись ремонтные работы на крыше.

Фото Ирины Коровниковой / vk.com/barneos22.



Комментарии (0)

1000