Барнаульская школьница покорила жюри шоу «Битва талантов»

Барнаульская школьница покорила жюри шоу «Битва талантов»
Барнаульская школьница покорила жюри шоу «Битва талантов»

Школьница из Барнаула Анжелика Верткова стала участницей шоу «Битва талантов», первый выпуск которого показали 15 июня на «Муз-ТВ», сообщает «Woman’s day».

Стас Пьеха, Юлия Началова и популярный видеоблогер Мари Сенн присудили высшую оценку Анжелике Вертковой после ее выступления с песней «Bang, bang», которую исполняет Jessiej.

«Я увидела анонс этого шоу по телевизору и решила отправить анкету. После этого нам прислали письмо с приглашением на кастинг в Москву. Мы, конечно, отправились на кастинг, там было очень много талантливых ребят. Я даже не надеялась на успех, мы выступили на кастинге и прилетели обратно домой. Если честно, про это немного подзабыли и купили билеты на отдых, хорошо, обратные не взяли – не могли определиться по датам. Конечно, я была безумно счастлива услышать, что стала участницей проекта», - рассказала школьница из Барнаула.

Теперь ей предстоит следующий этап конкурса, в котором Анжелика Верткова сразится с другими участниками «Битвы талантов». Этот эфир выйдет в августе.

Добавим, что в этом году Анжелика прошла кастинг в шоу «Голос. Дети», ее допустили до слепых прослушиваний. Но, когда подошла ее очередь выходить на сцену, объявили, что наставники уже набрали свои команды.

Анжелика Верткова уже 10 лет занимается в школе вокала «Мотив». Она лауреат городских, всероссийских и международных конкурсов, победительница международного конкурса «Юнистар», финалистка телепроекта «Поверь в себя».

Фото: личный архив Анжелики Вертковой.  



Комментарии (0)

1000