Новости по тегу 'Продукты'

Алтайские специалисты исследуют молочную продукцию на содержание аминокислот

В ФГБУ «Центральная научно-производственная ветеринарная радиологическая лаборатория» проводятся исследования продуктов на содержание аминокислот

Алтайские специалисты нашли бактерии стафилококка в куриных окорочках

Золотистый стафилококк является возбудителем широкого диапазона заболеваний

Алтайские специалисты рассказали об опасности превышения нитратов

Основными источниками поступления нитратов в организм человека являются продукты растительного происхождения и вода

Алтайские специалисты рассказали о показателях качества чайных напитков

Показателями безопасности нормируются тяжелые металлы и некоторые токсичные элементы

Алтайские специалисты рассказали о пищевых отравлениях

Пищевые отравления микробного происхождения составляют обычно не меньше 95% от общего количества пищевых отравлений

Алтайские специалисты обнаружили превышение перекисного числа в медвежьем жире

При хранении жиров и масел в них развиваются окислительные процессы

Алтайские специалисты рассказали, как определить качество молока

Как определить качество молока в домашних условиях

Молочные комбинаты на Алтае не принимают молоко фермеров

Некоторые молокоперерабатывающие заводы в Алтайском крае перестали принимать молоко от фермеров, опасаясь, что обнаружат в нем антибиотики

1 2 3 4 5