Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жильцы одного из домов в Барнауле третий месяц живут без горячей воды

Жильцы дома на ул. Восточная, 129а в Барнауле сообщили в соцсетях о том, что они уже третий месяц живут без горячей воды. Управляющая компания оказалась не в силах помочь, а, между тем, людям приходится платить за непотреблённые кубометры.

«Плановое отключение было в начале мая, но после включения два дня шла прохладная вода, а затем и вовсе пропала. Обратились в управляющую компанию, они прислали специалистов, но помочь они не смогли. На протяжении некоторого времени УК делала вид, что стараются оказать помощь. Потом стали вообще говорить, что они не занимаются этими вопросами! Направили в барнаульскую генерацию, они же в свою очередь адресуют нас в управляющую компанию ООО «Старый город», - сообщается в интернет-сообществе «Barnaul 22».

Но больше всего жильцов проблемного дома возмущает то, что им за всё это время начисляется плата за горячую воду.

«Каждый месяц приходят квитанции с приличной суммой (у нас на воду стоят общедомовые приборы учёта): за май, например, мы заплатили 4000 рублей, потому что ещё и отопление у нас было, оказывается. Перерасчёта за май мне удалось добиться, но что делать с другими вопросами, я уже не знаю. Когда к нам приезжали специалисты, они никак документально не зафиксировали отсутствие горячей воды. И по сей день этого не делают. У всех одна отговорка: «мы акты не составляем». А без акта нам так и будут продолжать начислять плату за то, чего нет!», - поделились в соцсети.