Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

За утро из-за метели на Чуйском тракте в ДТП попали 20 машин

Дорожники просят жителей Алтайского края воздержаться от поездок. По информации на 12:40 3 ноября, на Чуйском тракте на отрезке в 500 метров зафиксировано три очага ДТП с участием порядка 20 авто.

Массовое ДТП произошло в Алтайском крае на 211-м км федеральной автодороги Р-256 «Чуйский тракт» в 11:20, перед поворотом на Бийск со стороны Барнаула. Там движение затруднено.

Как сообщили в пресс-службе упрдор «Алтай», снег не прекращается с 3 часов ночь, идет метель, видимость очень плохая. На участке работают сотрудники ГИБДД, после чего дорожные службы приступят к ликвидации последствий ДТП.

По данным навигационной системы ГЛОНАСС, на участке с 8:00 и до момента аварии работало 6 единиц спецтехники, дорожники проводили обработку покрытия противогололедными материалами и снегоочистку. Причем последний раз перед ДТП работали две комбинированные дорожные машины, автогрейдер, чуть ранее – три трактора. Обстановка на дорогах очень сложная, дорожники просят воздержаться от поездок.

Сообщить о нештатной ситуации на федеральных дорогах Алтайского края и получить информацию о состоянии проезда можно по телефону диспетчерской службы: 8 (3852) 63-14-59.

Обновлено 16:40

Дорожные службы ликвидировали последствия массовых ДТП, проезд осуществляется в штатном режиме. Однако метеорологическая обстановка в регионе остается неблагоприятной.
Отметим, что на все ДТП на территории Алтайского края незамедлительно выезжают экипажи ГИБДДПолицейские проводят проверку по каждой аварии.