Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

За избиение мужчины на костылях в Горняке наказали 9 полицейских

В ГУ МВД по Алтайскому краю проверили ситуацию с избиением мужчины на костылях в Горняке. Пресс-служба ведомства сообщила, что двоих полицейских, которых запечатлели на видео, уволили.

Они совершили проступок, порочащий честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел. Третьему, который присутствовал во время инцидента, вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии.

Кроме того,  непосредственный начальник и еще пять вышестоящих руководителей этих сотрудников получили выговоры и строгие выговоры.

В Главке отмечают, что служебная проверка была незамедлительно начата сразу после того, как в сети появился видеоролик, на котором люди в форме сотрудников полиции бьют человека с костылями.

Проводили проверку сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности и управления по работе с личным составом регионального полицейского Главка.

На Алтае мужчины в полицейской форме пинали человека на костылях

Новости

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю, для выяснения обстоятельств произошедшего начальник главка генерал-майор полиции Андрей Подолян назначил служебную проверку. Ее будут проводить сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности управления.

641
0