Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Все воспитанники школы олимпийского резерва начали тренироваться на ледовой арене в Барнауле

Все 13 возрастных групп спортивной школы олимпийского резерва «Алтай» тренируются в ледовом дворце спорта «Динамо» имени на ул. Жасминная, 3, сообщает пресс-центр правительства Алтайского края.

Специалисты составили план-график, по которому площадка «Динамо» будет приводится к стандартам, необходимым для проведения матчей первенства Высшей хоккейной лиги и полноценной работы спортивной школы.

В ледовом дворце будет установлена система «видеогол», построена раздевалка для приезжих команд, судейская будет оснащена таймером.

В ближайшее время будет составлено базовое расписание тренировок детей, занимающихся хоккеем в СШОР «Алтай». В настоящее время решается вопрос о доставке детей к новому месту тренировок. По мнению властей, есть два выхода из ситуации: подвоз детей на автобусе от Дворца зрелищ и спорта в ледовый дворец и внесение коррективов в уже существующий маршрут.

Напомним, что Железнодорожный суд Барнаула постановил прекратить работу Дворца зрелищ и спорта с 8 августа. Работа здания приостановлена из-за нарушений пожарной безопасности. Проверка во Дворце выявила массу нарушений: деревянный потолок, загроможденные пути эвакуации, отсутствие пожарной эвакуации, закрытые выходы.