Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко подписал ряд распоряжений о назначениях в правительстве Алтайского края

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал распоряжения о назначении на руководящие должности в администрации губернатора и правительства Алтайского края.

Как сообщается на сайте края, с 8 октября на главную должность государственной гражданской службы Алтайского края – представителем губернатора и правительства в АКЗС назначена Стелла Штань.

Начальником департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров с 1 октября назначен действительный государственный советник Алтайского края Игорь Гниденко.

Возглавлять с 1 октября секретариат губернатора Алтайского края администрации губернатора и правительства назначен действительный государственный советник Алтайского края Олег Гусев.

С 1 октября начальником департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по документационному обеспечению назначен действительный государственный советник Алтайского края Владимир Поморцев.

Начальником департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по обеспечению региональной безопасности с 1 октября назначен действительный государственный советник Алтайского края Владимир Тарасов.

Пресс-секретарь губернатора Алтайского края переходит на другую работу

Новости

Пресс-секретарем губернатора Алтайского края с 9 октября назначен главный редактор «Сибирской медаигруппы» Дмитрий Негреев

1618
0