Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В ординатуру АГМУ на бюджет поступили 116 человек

В Алтайском медуниверситете продолжается приемная кампания. Накануне подписаны первые приказы о зачислении в ординатуру вуза на бюджетные места.

Ординаторами АГМУ стали 116 человек, 7 из них поступили по свободному конкурсу, 109 человек – в рамках целевого приема. После окончания университета они будут работать в больницах городов и районов Алтайского края и других регионов страны.

Отметим, что стипендия ординаторов бюджетного набора составляет 10 тысяч рублей в месяц. Ординаторы-целевики будут дополнительно получать от медицинских организаций, направивших их на обучение, до 3 тысяч рублей ежемесячно.

Прием документов в ординатуру АГМУ от претендующих на обучение на коммерческой основе продлится до 30 августа.

 «Приглашаем выпускников медицинских вузов Алтайского края и других регионов 2018 года и прошлых лет продолжить обучение в ординатуре Алтайского медицинского университета и получить востребованные специальности. За нашими ординаторами закреплены ведущие врачи практического здравоохранения Алтайского края, занятия проходят непосредственно в медицинских учреждениях города, где обучающиеся получают практику общения с пациентами», – обратилась заместитель начальника управления подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры и трудоустройства выпускников АГМУ, доктор медицинских наук, профессор Людмила Строзенко.

Дополнительную информацию о наличии вакантных коммерческих мест по программам ординатуры можно уточнить по тел. (3852) 56-68-72.