Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В массовом ДТП в Барнауле пострадали пять машин – очевидцы

Вечером 16 июля в Барнауле произошла массовая авария под мостом на пересечении проспекта Строителей и Павловского тракта. По словам очевидцев, в ДТП попали сразу пять машин.

Как сообщают в группе «Инцидент Барнаул», спровоцировал столкновение водитель на автомобиле Honda. К счастью, обошлось без пострадавших, замечают очевидцы. При этом добавляют, что виновник аварии был пьян.

«Мы машина, которая приняла основной удар на себя. Ребёнок 6-ти лет напугалась так, что всю ночь потом успокаивала. Больше всего досталось мужу, левый руль у авто. Этот … просто вывалился из машины, он пьяный был в усмерть! Я ему говорю, в переводе на приличный язык: ты, плохой человек, зачем пьяный за руль сел? А тот плечами пожал и даже промычать в ответ был не в состоянии. Мимо проезжали автомобили и сказали, что он с такой скоростью просто скрывался с места аварии на Павловском тракте, так что на его счету за вчерашний день не только 4 авто под мостом. Нашу машину увезли на эвакуаторе и когда мы её увидим снова не известно!», - написала одна из пострадавших в интернет-сообществе «Barnaul 22».

Женщина добавила, что у виновника ДТП не было страховки.

Фото и видео: vk.com/barneos22