Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Трибуна

Ракшин и Шония озвучили позицию по реновации Барнаульского сереброплавильного завода

Общественный совет по реализации туркластера «Барнаул – горнозаводской город» начался с презентации концепции реновации, которую разработали барнаульские архитекторы Александр Деринг и Иван Быков.…

Алтайский депутат предлагает выделить 687 млн рублей на погашение долгов медучреждений

По данным Николая Якушева, у 16 ЦРБ в крае арестованы счета, к 12 декабря их число может возрасти до 27 и не факт, что этот процесс прекратится.…

На что в Алтайском крае потратят трансферты из федерального бюджета?

Объем межбюджетных трансфертов региону из федерального бюджета на 2018 год достиг 39 млрд рублей, но куда пойдут эти деньги пока известно только в общих чертах.…

Депутат Александр Терентьев: «Работать на перспективу!»

Лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Госдумы подвел итоги муниципальных выборов и рассказал о дальнейших планах по модернизации алтайского отделения партии.…

Депутаты АКЗС от Бийска просят дополнительно выделить городу 258 млн рублей

Парламентарии направили новые письма вице-премьеру правительства края и министру финансов Владимиру Притупову и председателю комитета по бюджету АКЗС Владимиру Устинову.…

Должны ли жители Алтайского края платить курортный сбор в Белокурихе?

Постояльцы санаториев и гостиниц Белокурихи с 1 мая 2018 года будут платить курортный сбор в размере 30 рублей в сутки.…

Сереброплавильный тупик в Барнауле

Мэрия Барнаула попыталась показать, что ситуация вокруг реставрации Сереброплавильного завода под контролем. Однако это далеко не так.…

Депутаты Заксобрания от Бийска объяснили, что их заставило объединиться в поддержку наукограда

Парламентарии просят обеспечить прозрачность выделения муниципалитетам 2 млрд рублей на погашение бюджетных долгов и парламентский контроль за использованием денег.…

Выборы главы Барнаула пройдут без блюд высокой кухни

Завершен прием заявлений на участие в конкурсе на должность главы города, документы подали четыре человека, среди которых действующий глава администрации.…

Дмитрий Негреев: Почему мне пришлось дважды ходить досрочно голосовать в Барнауле

Как и многие другие журналисты, 10 сентября я буду занят на работе – выборы же! Поэтому решил проголосовать досрочно. …

Якобы Якуба

Бывший чиновник районного масштаба Евгений Якуба неожиданно стал одним из самых заметных игроков на предвыборном поле Алтайского края. Ровно ничего для этого не делая. Бывший, казалось бы, в одном ша…

Безусловное участие. Как Татьяна Денисова помогала мужу быть главным

Вчера в жизни бывшего вице-губернатора Юрия Денисова начался новый этап. По приговору суда в ближайшее время он отправится в колонию строго режима, где будет отбывать наказание за взятки и вымогательс…

Дмитрий Негреев: Поговорим о Сталине, Щукине и культурной политике

Алтайские коммунисты попросили вице-премьера Андрея Щукина посодействовать им в выделении места в Барнауле для установки памятника Сталину.…

Михаил Гундарин: «Родина должна знать своих героев»

Автор программы «Реплика» Михаил Гундарин рассуждает о недавнем предложении губернатора Алтайского края Александра Карлина называть социальные объекты в честь бизнесменов, пожертвовавших на их строите…

Александр Бердников совершил гражданский подвиг

В Республике Алтай разгорелся очередной политический скандал. На прошлой неделе в интернете появилось несколько аудиозаписей телефонных разговоров местного блогера Андрея Адарина с главой республики А…

Ирония московских журналистов над Карлиным ничего не стоит

В Центре разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково» открыли аллею Ивана Ползунова. В мероприятии приняла участие делегация Алтайского края во главе с губернатором Александром Карлиным.…

Главное — искать пути, а вовсе не найти

На прошлой неделе неожиданно реанимировался уже, казалось бы, забытый проект производства в Алтайском крае вина из винограда французского происхождения.…

Правительство края хочет поставить представительные органы городов под контроль администраций

Начальник департамента администрации губернатора и правительства Андрей Ляпунов в социальной сети Facebook призвал обсудить эту инициативу. Обсуждаем.…

Михаил Гундарин: «Алтайские власти занимаются пропагандой вместо диалога»

Автор программы «Реплика» Михаил Гундарин на примере переинатального центра «ДАР» проанализировал информационну. политику властей Алтайского края. …

«От лукавого». Аппарат Алтайского Заксобрания пытается сдать назад

«Все от лукавого»: журналистам в алтайском парламенте ничего не запрещали» - так называется материал, опубликованный на днях агентством Regnum, и посвященный инструктажу, проведенному руководителем ап…

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх