Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Три человека погибли в результате ДТП в Барнауле

Вчера, 15 октября, в Барнауле на проспекте Ленина в районе дома номер №32 столкнулись два легковых автомобиля. В результате аварии погибли три человека, в том числе два ребенка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

После аварии на месте работали сотрудники Госавтоинспекции для выяснения обстоятельств происшествия и установления личности погибших.

По предварительным данным, водитель 1985 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пересек на своем автомобиле BMW X6 регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора. В этот момент он столкнулся с автомобилем Renault под управлением водителя 1975 года рождения, в котором находились четыре пассажира.

В результате ДТП от полученных травм погибли три пассажира Renault: пятилетняя девочка скончалась на месте ДТП, трехлетняя девочка и ее мать 1984 года рождения скончались в Барнаульской городской больнице №1.

Водителя и мужчину-пассажира Renault госпитализировали в горбольницу №1. Пассажиру BMW X6, женщине, оказана медицинская помощь на месте ДТП, не госпитализировали. Водитель BMW X6 не пострадал.

В настоящий момент по факту аварии проводятся следственные действия. Водитель автомобиля BMW X6 задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.