Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Томенко призвал к спокойствию новых министров

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко прокомментировал разговоры о том, что некоторые чиновники «потеряли свое влияние» и оказались «понижены в статусе». По его словам, все эти формулировки не имеют значения.

Заключая прошедшее 22 октября заседание правительства, Виктор Томенко обратился к подчиненным.

«Я хотел бы еще раз обратить ваше внимание, только официальные формулировки, официальная позиция на самом деле имеют значение. Разговоры о том, что кто-то понижен в статусе, кто-то потерял свое влияние, кто-то подтвердил свой статус – некорректные», - подчеркнул Томенко.

Глава региона напомнил, что структура органов исполнительной власти приведена в соответствие тем целям и задачам, которые стоят перед губернатором, и сориентирована на задачи, которые ставятся на федеральном уровне.

«На все формулировки, которые идут в комментариях в вольном переводе, прошу относиться спокойно. Все органы власти наделены и в скором времени еще будут наделены соответствующими полномочиями, чтобы в полной мере служить интересам жителей Алтайского края. Это в нашей работе самое главное», - заключил губернатор.

Виктор Томенко сформировал новое правительство Алтайского края

Новости

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко 22 октября принял решение о назначении членов правительства

1764
0