Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно, кто занял должность руководителя «Горзеленхоза» в Барнауле

Руководителем барнаульского МУП «Горзеленхоз» стал директор муниципального бюджетного учреждения «Автодорстрой» Андрей Курышин, следует из информации на сайте «Горзеленхоза».  Андрей Курышин сменил Сергея Гончарова, которого задержали 4 сентября за получение взятки.

Андрей Курышин, который ранее занимал пост главного инженера городского МУП «Горзеленхоз», стал руководителем данного предприятия. Бывший глава «Горзеленхоза» Сергей Гончаров был арестован в начале сентября за получение взятки в особо крупном размере. По версии следствия, Гончаров потребовал от барнаульского предпринимателя взятку в размере 222 тыс. рублей за заключение и подписание договора на выполнение работ по ликвидации последствий июньского урагана на общую сумму более 1 млн 290 тыс. рублей. Работы обещалось своевременно оплатить.

Справка:

Андрей Александрович Курышин окончил АлтГТУ по специальности «Экономика и управление на предприятии машиностроения». В 2005 году прошел профессиональную переподготовку по программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ.

Начал работать в 1998 г. Более 12 лет работал в коммерческих организациях. С 2011 по 2013 гг. замещал должности муниципальной службы в комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи - от ведущего специалиста до начальника отдела организации дорожного движения. Должность директора муниципального бюджетного учреждения «Автодорстрой» Курышин занял в 2015 году.