Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно, что откроется на месте Max Mara в Барнауле

В Барнауле на пр-кте Ленина, 75 почти год пустует помещение, которое занимал дорогой бутик итальянского бренда Max Mara. «Политсибру» писал, что причины закрытия собственник Ливи Данелия комментировать отказался. Перед покупателями продавцы разводили руками: «Кризис, ничего не знаем». 

Впрочем, Данелия официально не раскрывает и планов по новому проекту. Между тем на сайте 2gis.ru уточняется, что в заведении будет работать ресторан средиземноморской кухни, где представят вегетарианское меню и вина. Вместительность ресторана - до 65 посадочных мест.

Отметим, что на окнах еще не открывшегося ресторана красуется вывеска  D.O.M. – Deo Optimo Maximo, что в переводе с латыни обозначает «Господу, Лучшему, Величайшему» (именно такие инициалы присутствуют на ярлыке каждой бутылки крепкого французского ликера «Бенедиктин») и небольшое объявление о наборе персонала.

Когда откроется новое заведение, точно не известно. Ливи Данелия уточнил, что «это произойдет в ближайшее время». В заведении, однако, наличия  столов, стульев и других атрибутов ресторана не наблюдается.