Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стали известны подробности жестоких убийств двух человек в Бийске

В Бийске 22 октября произошло сразу два жестоких убийства – 20-летний местный житель напал с ножом сначала на 44-летнего мужчину, а позже – на 18-летнюю девушку. В СУ СКР по Алтайскому краю сообщили подробности преступлений.

По версии следствия, ночью 22 октября на одной из улиц Бийска между обвиняемым, который на тот момент был пьян, и 44-летним бийчанином произошел конфликт. Молодой человек выхватил нож и нанес им своему оппоненту множественные ранения. Мужчина скончался на месте.

Через некоторое время обвиняемый на почве внезапно возникшей личной неприязни на территории своего домовладения зарезал свою 18-летнюю знакомую. Он попытался скрыть следы преступления, переместив тело девушки на открытую местность, а также избавился от ножа, которым убивал.

Парня задержали по «горячим следам», ему предъявили обвинение в совершении убийства двух человек. В ходе допроса он дал признательные показания.

Сейчас собираются и закрепляются все доказательства. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.