Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сибирячка помогла полиции задержать подозреваемого в насилии над девочкой

Жительница Новосибирска помогла полицейским задержать подозреваемого в надругательстве над пятилетней девочкой. По информации женщины, подозреваемый в педофилии приехал в Новосибирск из Алтайского края, сообщили НГС.

9 августа жительница Новосибирска Наталья Булгакова увидела мужчину, который был похож на подозреваемого в надругательстве над маленькой девочкой. Лицо мужчины женщина ранее видела на ориентировках.

«Там у нас гаражи, в прошлом году там мальчика педофил изнасиловал, и я всякий раз туда смотрю. Ориентировку получила от полицейской девушки вчера. И на НГС у вас вчера читала. Ещё мужу отправила. Вот уроды! В нашем районе второй случай, второй год. И всё в августе месяце», - сообщила Наталья.

Женщина заметила подозреваемого у гаражей, где случилось происшествие с ребенком. Тогда она выбежала из машины, показала ему фото ориентировки в мессенджере, а тот пустился в бега. На ходу Наталья начала звонить в полицию. Позже задержать подозреваемого преступника ей помогли мужчины.

По информации сибирячки, задержанный приехал в Новосибирск из Алтайского края.

Источник СМИ, работающий в правоохранительных органах, подтвердил информацию о задержании предполагаемого насильника. По его словам, задержанный уже дал признательные показания.

По версии следствия, задержанный надругался над пятилетней девочкой на площадке возле дома в Заельцовском районе. Преступление произошло 5 августа.