Проект Генплана обсудили представители сетевых и ресурсноснабжающих организаций Барнаула

В Барнауле проходит общественного обсуждение проекта Генерального плана Барнаула. Накануне проект представили на суд руководителей барнаульских предприятий благоустроительного комплекса, дорожной отрасли, жилищно-коммунального хозяйства, энергетических компаний, сообщили на сайте городской администрации.

Заместитель председателя комитета по строительству, архитектуре и развитию города Сергей Боженко при презентации проекта рассказал о размещении объектов газо-, электро-, тепло-, водоснабжения, дорожной инфраструктуры, а также уделил особое внимание перспективам формирования транспортного каркаса города. После представления проекта, все присутствующие задали свои вопросы и внесли свои предложения.

Напомним, в предыдущие две недели в рамках обсуждения проекта нового Генплана заместитель главы администрации города по градостроительству и земельным отношениям Сергей Дёмин встретился с представителями краевых министерств, института водных и экологических проблем, АО «ЭКО-Комплекс», руководителями ведущих строительных компаний города, членами Общественной палаты Барнаула. Все мнения о проекте анализирует и обобщает комитет по строительству, архитектуре и развитию города, чтобы позже передать его разработчикам.