Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пост министра здравоохранения делят в Республике Алтай

В связи с информацией о переезде министра здравоохранения Республики Алтай Владимира Пелеганчука в Барнаул в республиканских СМИ стало обсуждаться, кто займет его место.
 
По информации «Новостей Горного Алтая», сам Пелеганчук хотел бы видеть преемником главного врача Кош-Агачской центральной районной больницы Андрея Макина. Однако, в правительстве Республики Алтай, сообщают НГА, склоняются к кандидатуре Павла Решетова. В настоящее время он работает главным врачом перинатального центра. До этого был главврачом скорой помощи и Центра медицины катастроф.
 
Владимира Пелеганчука, по информации «Политсибру», уже на следующей неделе должны назначить главным врачом федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Барнауле. Пелеганчук - доктор медицинских раук, главный травматолог-ортопед Сибирского федерального округа. До назначения министром здравоохранения Республики Алтай он работал главным врачом больницы скорой медицинской помощи в Барнауле и вынужден был уехать из-за сложных отношений с губернатором Александром Карлиным.
 
По имеющейся информации, Пелеганчуку также предлагали пост директора федерального НИИ травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна в Новосибирске, но он выбрал Барнаул.

Возвращение резидентов. Руководство минздрава РА может вернуться в Алтайский край

Новости

Владимир Пелеганчук и его зам Владимир Лещенко, переехавшие в Горно-Алтайск из Барнаула, могут вернуться на малую родину

1676
3

Фото: altai-republic.ru