Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Парящие мопеды и койки: в Барнауле открылась шестая «Вобла»

На этой неделе в Барнауле открылось шестое кафе-закусочная «Вобла». На этот раз это отдельно стоящее здание на ул. Попова, 105а, построенное «с нуля», с витринами в пол.

Традиционно заведение оформлено в духе советского времени: на многочисленных полках теснятся «приветы из прошлого»: старые коньки, самовары, телефоны, музыкальные инструменты, радиоприемники и многое другое. На стенах – зарисовки из любимых и всем до боли знакомых советских фильмов. Изюминка нового кафе - парящие под потолком мотоциклист, мопед и койка.

1 из 6

«Следующий шаг – открытие до конца года второго этажа в кафе-закусочной на улице Балтийской (на месте сгоревшего ресторана «Командор»)», - сказал председатель Совета директоров ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» Андрей Солодилов.

Посетители «Воблы», как обычно, смогут отведать блюда домашней кухни, а также попробовать разнообразные напитки на любой вкус.

Напомним, что первое кафе «Вобла» в Барнауле открыли в 2015 году. Теперь в столице края их насчитывается шесть. Еще по одному кафе работают в Бийске и Рубцовске. По словам, в крае будет не менее 10 таких кафе-закусочных.