Главное
62,26 р.
72,80 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новых отставок ждут в правительстве Алтайского края

Увольнения в правительстве Алтайского края продолжатся, сообщили «Политсибру» источники в аппарате после отставки вице-премьера и министра экономического развития Николая Чинякова.

В кулуарах правительства обсуждается уход после выборов вице-премьера по промышленности Виктора Мещерякова и переход в федеральную Счетную палату министра здравоохранения Ирины Долговой.

Об увольнении Чинякова стало известно 11 июля. Он написал заявление по собственному желанию. В правительстве говорят, что отставка была неожиданной. Якобы, врио губернатора Виктор Томенко не хотел его отпускать и подписал заявление не сразу. Подлинные причины ухода чиновника не известны. Altapress.ru сообщает, что Чиняков может перейти на работу в федеральную негосударственную структуру в другом регионе.

Как сообщил осведомленный источник в правительстве, обязанности Чинякова как министра будет исполнять один из замов, новый вице-премьер вместо него пока назначаться не будет.

Один из заместителей Виктора Томенко подал в отставку

Новости

Как стало известно «Политсибру» от источника, близкого к правительству Алтайского края, врио вице-премьера, министр экономического развития Николай Чиняков подал в отставку.

1405
0

 

3 комментариев

1000

Пирун

А кого выбирать.....? Предлагайте.....выбирали уже.....берёза помешала.......

Галина

Томенко еще не выбрали ,а он распоряжается кадрами, встречается с Медведевым - это на нас давят, как не старайтесь ,а губернатора мы уже назначали ? Так-что выборы очередная показуха.

Сергей Петрович

Всех их разогнать надо.