Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Названы победители конкурса #Мойголос22 в Алтайском крае

В Алтайском крае определили победителей фотоконкурса #Мойголос22. Итоги подвели в прямом эфире телеканала «Катунь 24» 14 сентября.

Всего в конкурсе было семь номинаций. Жюри определило призеров в каждой из них – победители выиграли гаджеты – телефоны, фотокамеры, ноутбуки и так далее.

Так, в номинации «Самое улыбчивое фото» победила семья, сделавшая фото в национальных костюмах и молодая пара, сфотографировавшиеся с рулем.

В номинации «Самое креативное фото» выиграли авторы фото с лошадью и пара в свадебных нарядах.

Подарки за «Лучшее массовое фото» ушли коллективам двух районных школ.

Приз за «Самое патриотичное фото» жюри решило отдать семье, сфотографировавшейся с флагом Алтайского края и семье, сделавшей фото с символом региона – колосьями пшеницы.

В номинации «Самое женственное фото» победила молодая мама, а также подарок отдали за фото с четырьмя эмоциональными девушками.

За «Самое мужественное фото» призы ушли парню с гирей и ветерану войны.

Автомобили Volkswagen Polo разыграли в номинации «Лучшее семейное фото». В Барнауле счастливчиками стала семья, сделавшая фото в образе ученых. Победителями из Бийска стала большая семья Дубовик. Счастливыми обладателями иномарки в Рубцовске стала многодетная семья Шуляк – они нарядились в балетные пачки.

На общекраевом уровне автомобиль Volkswagen Jetta выиграла семья с плакатом «Нам нужна машина! И желательно микроавтобус», а утешительные приз (телевизор) получила семья, сделавшая фото на велосипедах.

В ближайшие дни в соцсетях организаторов будут опубликованы фамилии победителей.

Напомним, участники должн были 9 сентября сфотографироваться на фоне плаката с символикой конкурса, размещенного в помещениях рядом с УИК, и выложить фото в социальных сетях. Всего на конкурс представили более 12 тысяч снимков.

Кстати, аналогичный конкурс проводили в марте на выборах президента страны. Тогда было разыграно 228 призов, из них 207 досталось победителям из муниципалитетов, и 21 приз был вручен победителям регионального уровня.