Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэрия Барнаула пообещала починить рухнувший мост через Пивоварку

Администрация Барнаула пообещала отремонтировать рухнувший еще в мае мост через Пивоварку. Об этом «ПОЛИТСИБРУ» сообщил активист «Гражданского патруля» в Барнауле Игорь Берг.

Мост был разрушен талыми водами еще в мае текущего года. Он находится около дома №69 по улице Новороссийской.

«В течение дорожно-строительного сезона 2018 года планируется выполнить работы по ремонту перехода в районе дома №69 через реку Пивоварку», - сообщил в ответе на обращение заместитель главы администрации Барнаула по сельскому хозяйству Александр Алексеенко.

 Также жители домов, расположенных рядом с рухнувшим мостом, попросили заасфальтировать улицу Новороссийскую и построить ливневую канализацию. Однако в мэрии им сообщили, что в ближайшее время это сделать невозможно, так как строительство ливневки и дороги предполагает разработку проектно-сметной документации и прохождение госэкспертизы. Эти работы осуществляются в рамках адресной инвестиционной программы Барнаула, в рамках которой средства распределены на ближайшие два года.

Напомним, что барнаульцы самостоятельно пытались решить проблему, вывезли землю и попытались засыпать провал, но безуспешно.