Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Кондуктор барнаульского автобуса отрицает, что вытолкнула пассажира на асфальт

В компании «БарнаулПассажирТранс» считают, что оснований для обвинения кондуктора 109 маршрута нет, пишет «Комсомольская правда» - Барнаул». Напомним, что следователи начали  проверку после сообщения в СМИ и соцсетях о том, что из автобуса кондуктор вытолкнула пассажира так, что тот разбил нос.

Следователи уже опросили водителя и кондуктора. В объяснениях и руководству предприятия, и следователю оба уверяют, что никто пассажира не выталкивал.

Водитель говорит, что в тот день пассажир был в алкогольном опьянении.

«Сел и развалился на сиденье. Подъехав к остановке «Площадь Советов», я услышал стук в дверь. Ко мне подошла кондуктор и сказала: «Открой, пожалуйста, дверь, там этот пьяный хочет выйти», - описывает ситуацию водитель.

После этого кондуктор отошла в сторону, а пассажир вышел и запнулся на улице о бордюр, утверждает водитель автобуса.

Кондуктор придерживается такой же версии.

Кроме того, в «БарнаулПассажирТранс» позвонил свидетель происшествия. Некий горожанин Олег, прочитав в интернете историю, якобы подошел к одному из кондукторов и спросил, как позвонить на предприятие, чтобы рассказать все, как было. Он готов и следователю написать, что «мужик был в состоянии алкогольного опьянения, ходил, шатался по автобусу».

Отметим, что заявления от потерпевшего нет.

Напомним, 16 октября жители Барнаула стали свидетелями, как кондуктор вытолкнула из автобуса мужчину, а он упал на асфальт и разбил нос. При этом пассажиры рассказывают, что мужчина был похож на инвалида.

Очевидцы: кондуктор барнаульского автобуса вытолкнула пассажира, у мужчины разбит нос

Новости

Участница сообщества в соцсети рассказала о ситуации, которая произошла 16 октября в автобусе №109

1429
0