Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Кандидат от КПРФ на пост главы Хакасии отказался от участия в теледебатах с конкурентом от партии Роста

Коммунисты не видят смысла в продолжении диалога с техническими кандидатами, которые снимаются с выборов один за другим. Эксперты отметили, что Коновалов лидирует в предвыборной гонке, и отказ от участия в дебатах может негативно повлиять на его рейтинг, сообщил «Коммерсантъ-Сибирь».

На новый тур теледебатов на выборах главы Хакасии не явился кандидат от КПРФ Валентин Коновалов. Вместо него в эфире телевидения Черногорска появился первый секретарь местного отделения партии Петр Синьков. На следующий день Валентин Коновалов пришел на дебаты на телеканале «Россия 1», но участвовать в дебатах он не собирался.

«Горе-кандидаты, единственной задачей которых было проиграть Зимину, сегодня снова востребованы своим кукловодом. Обсуждать вопросы с кандидатами, которые очень хотят участвовать в дебатах, но не будут участвовать в выборах, я не вижу никакого смысла», - сказал Коновалов и покинул студию.

В избирательном штабе коммуниста заявили, что Александр Мяхар снимется с выборов. Александр Мяхар, в свою очередь, сказал, что Валентин Коновалов ушел с теледебатов так же, как и бывший глава республики Виктор Зимин.

«Это наводит на мысль о том, что Валентин Олегович просто хочет сняться с выборов», - сказал кандидат от Партии роста.