Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Глава Хакасии Виктор Зимин, снявшийся с выборов, уйдет из политики после окончания полномочий

Глава Республики Хакасия Виктор Зимин рассказал, что больше не намерен оставаться в политике. Глава республики, снявшийся с выборов за два дня до голосования второго тура, желает включиться в работу над проектами, направленными на развитие Сибири, сообщил ТАСС.

«Поверьте, я прошел классный путь, и потом меня наградила судьба «побаловаться» политикой. Но я понял, что моя работа - это развитие Сибири. Возможно, что-то такое я готов буду делать в будущем - помогать реализовывать такие проекты. Я это всегда умел делать профессионально, а вот политика меня больше не интересует», - сказал глава Хакасии.

По словам Зимина, он решил посвящать больше времени семье и детям. Снять свою кандидатуру с выборов перед вторым туром – осознанное решение.

Напомним, 21 сентября стало известно, что врио главы Хакасии Виктор Зимин («Единая Россия») снял свою кандидатуру с выборов главы региона. Свое решение он объяснил состоянием здоровья. В связи с этим, итоговое голосование было перенесено с 23 сентября на 7 октября, в нем примут участие депутат горсовета Абакана Валентин Коновалов (КПРФ) и предприниматель Андрей Филягин («Справедливая Россия»).

Виктор Зимин снялся с выборов главы Хакасии

Новости

Выборы, намеченные на 23 сентября, не состоятся

793
0
 

Виктор Зимин набирает 51,29% на выборах главы Хакасии

Новости

Действующий глава Хакасии Виктор Зимин лидирует на выборах губернатора региона

709
0