Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Комментарии экспертов

Александр Смирнов: Слабая инфраструктура тормозит поток туристов на Алтай

Эксперты подвергают сомнению статистику за ноябрь 2016 года, по которой турпоток в регионе достиг более 2 млн человек. …

Алексей Грибков о Яровом: курорт это или бомба замедленного действия?

Над озером Большое Яровое нависла реальная угроза катастрофы, в скором времени в нем могут оказаться ядовитые химикаты. …

«Самый драконовский налог»: алтайские предприниматели высказались о введении налога с продаж

В настоящее время идея обсуждается внутри экономического блока и на уровень правительства пока не выносилась. Несмотря на то, что возврат в России налога с продаж – пока что лишь замысел, который, воз…

Ядовитые отходы могут отравить озеро Большое Яровое  - эксперт

Ядовитые отходы от производства химзавода, который перевезли в Яровое во время войны, вынуждены были захоранивать на берегу уникального озера. …

Марина Афанасьева: «Характеристику Денисову должен был подписывать его начальник, а не подчиненная»

Бывший уполномоченный по правам ребенка в Алтайском крае, сопредседатель краевой общественной организации по защите прав человека «Форпост» Марина Афанасьева опубликовала в своем Фейсбуке впечатления …

Павел Нестеров: Алтайские предприниматели не готовы к онлайн-кассам

Представители малого бизнеса могут не потянуть расходы на покупку оборудования и его обслуживание.…

«Реплика»: Туризм — вымышленный и реальный

Михаил Гундарин в очередном выпуске программы «Реплика» рассуждает о туристических перспективах региона.…

Утренний комментарий:  Под давлением снижающейся нефти

Главный аналитик ВТБ24 Станислав Клещев комментирует ситуацию на биржевом рынке…

Елена Клюшникова поставила под сомнение объем турпотока в Алтайский край

Власти Алтайского края регулярно рапортуют о росте турпотока в регион. Предприниматель, депутат краевого Заксобрания двух созывов Елена Клюшникова заявила, что эти цифры непроверяемы.…

Государственные СМИ Алтайского края, не дожидаясь судебных разбирательств, сняли публикации о депутате Госдумы

Дина Назарова, пресс-секретарь депутата Госдумы от Алтайского края Александра Прокопьева, прокомментировала распространение в краевых государственных СМИ материалов, порочащих деловую репутацию депут…

Кто отдал приказ распространять клевету?

Исполнительный директор ЗАО «Эвалар» Владимир Хлунов прокомментировал распространение в краевых СМИ информации, компрометирующей одну из крупнейших фармацевтических компаний России.…

Андрей Максименко: Мы всегда были опорой экономики Алтайского края

В апреле в Минобрнауки Российской Федерации определят победителей конкурсного отбора проектов программ развития опорных вузов. Бороться за высокое звание и серьезные инвестиции будут и алтайские униве…

Строить электростанцию, чтобы создать спрос на уголь - это плохая история. Эксперт

Директор Института энергетической политики Владимир Милов, считает, что проект строительства конденсационной электростанции на Мунайском угольном разрезе в Солтоноском районе Алтайского края не имеет …

Владимир Милов: «Газопровода «Алтай» не будет. Это война нервов»

Директор Института энергетической политики Владимир Милов, считает, что проект газопровода «Алтай» через Алтайский край и Республику Алтай в Китай нужен «Газпрому» для того, чтобы сделать более сгово…

Кирилл Рогов: В России появился запрос на модернизцию и губернаторов-модернизаторов

По мнению политолога Кирилла Рогова, российский правящий режим хорошо осознает перспективность только западной модели развития и ощущает необходимость модернизационной программы. …

Видеоблог «ПОЛИТСИБРУ». Корреспондент «Наших новостей» Василий Морозов рассказал, как идут поиски упавшего в Горном Алтае вертолета

12 февраля в Турочакском районе Республики Алтай примерно в 20:20 местного времени потерпел крушение вертолет RobinsonR-66.…

Первый губернатор Алтайского края Владимир Райфикешт: «Мне тревожно за Алтай»

Владимир Райфикешт — единственный из бывших руководителей края, кто уже очень давно не появляются в публичном пространстве Алтая. Он уже больше 10 лет живёт в Красноярском крае, вышел на пенсию с руко…

«Спрос на инвестиции действительно восстанавливается»

Директор представительства «Сименс Финанс» в Барнауле Екатерина Зызак рассказала, почему модернизация оборудования стала доступнее и почему компания продолжает инвестировать в малый бизнес. …

Франц Клинцевич: «Ввод советских войск в Афганистан отодвинул наркотрафик и международный террор на 10 лет»

На пресс-конференции «Роль России в мировых конфликтах» Франц Клинцевич, в частности, высказал свою точку зрения о том, была ли необходимость ввода советских войск в Афганистан в 1979 году.…

Михаил Гундарин: Налоговая от закошмаривания СМИ перешла к закошмариванию крупнейшего бизнеса

Как и ожидалось, продолжение последовало. Началось в ноябре со средств массовой информации, продолжилось после нового года с ними же… Я говорю о внезапном и массированном внимании налоговиков. Таких з…

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх