Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дочь бывшего алтайского думца прошла слепые прослушивания на шоу «Голос»

Дочь бывшего депутата Госдумы от Алтайского края Алексея Багарякова, Арина Багарякова, прошла слепые прослушивания в шоу «Голос». В свою команду ее взяла Ани Лорак.

Арине 17 лет, она исполняла песню «Yesterday» группы «The Beatles». Ей аккомпанировал ее педагог, с которым вместе девушка придумала интерпретацию композиции.

Справка:

Алексей Багаряков родился 31 декабря 1972 года в Невьянске Свердловской области. В 1990-х годах начал заниматься бизнесом, в 2001 году вошел в число участников ООО «Уральский  инновационный коммерческий банк». В 2003 году баллотировался в Госдуму от «Союза правых сил».

Алексей Багаряков был избран депутатом Госдумы пятого созыва по региональному (Алтайский край) списку КПРФ. Будучи депутатом, он вел активную политическую деятельность в крае, организовывал яркие акции протеста, а затем внезапно получил кабинет в Свердловском правительстве. Там он работал до осени 2013 года, отвечал за работу с муниципалитетами. В 2011 году баллотировался в Госдуму по партийному списку «Единой России», но избран не был. В 2014 году Багаряков издал книгу политических мемуаров «Битва за Екатеринбург».

Алексей Багаряков.