Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Даже не ожидал, что выиграю». Что говорят участники конкурса Фотовыборы22 о своей победе

Конкурс #Фотовыборы22, который состоялся в марте, собрал огромное количество позитивных откликов и комментариев. Именно поэтому решили провести такой конкурс вновь. Мы надеемся, что новый конкурс будет ещё зрелищнее и жители Алтайского края 9 сентября просто «взорвут» социальные сети своими оригинальными фотографиями.

Наша главная и принципиальная задача — создание равных условий для каждого жителя Алтайского края, чтобы каждый желающий смог принять участие в нашем конкурсе. Победа должна зависеть только от того, насколько точно участник выполнил все условия конкурса.

Мы решили узнать у прошлых победителей прошлого конкурса, почему они решили принять в нём участие, как отреагировали на победу их друзья и родственники и будут ли они участвовать в новом конкурсе #МойГолос22!

Иван Гуляев, победитель конкурса #фотовыборы22 в номинации «Самое оригинальное фото» 

«Я подумал что это интересно и принял участие, если честно, даже не ожидал что выиграю. Очень доволен. Кто-то сначала не верил, что я смог победить, кто-то обрадовался, в целом эмоции положительные. Возможно, в новом конкурсе тоже приму участие»

Любовь Казанцева, победитель конкурса #фотовыборы22 в номинации «Лучшее семейное фото» 

«На муниципальном уровне проводился конкурс "Я проголосовал", у нас была идея, а так как новостная лента в соцсетях пестрила новостями конкурса "Фотовыборы22", то решили тоже принять участие в проекте. Ознакомившись с положением, решили попробовать, ведь итоги конкурса подводились не только по количеству лайков, но и членами жюри. Наша семья не раз принимала участие в различных проектах, где итоговое место определяло количество проголосовавшей аудитории в интернете. Мы понимали, что такого количества интернет-друзей у нас нет, а вот попробовать выставить фото в номинацию, где выбор делает жюри, решились! Участием ооооооочень довольны!:-) Друзья и родственники испытали удивление и ещё раз удивление от нашей победы! А затем поздравляли и обнимали! В конкурсе МойГолос22 планируем принимать участие, осталось детально проработать идею!»

Владислав Федотов, победитель конкурса #фотовыборы22 в номинации «Самое оригинальное фото» 

«Я с детства люблю всякие конкурсы, решил и на данном мероприятии испытать удачу и доволен на 100 %. После выигрыша моноколеса, учусь использовать его по назначении. У друзей и родственников была практически одна реакция: «Снова что-то выиграл )))». Планирую принять участие в новом конкурсе»