Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Чтоб этой тупости больше не было!». В Кузбассе мэр наругал чиновников за фокусы с детской площадкой

Мэр Междуреченска Кемеровской области Владимир Чернов отчитал своих подчиненных, которые «прославились» установкой детской площадки «на час» в одном из дворов. После того, как были сделаны несколько фотографий, площадку разобрали и увезли.

В интернете появилось видеозапись, на которой Чернов по телефону ругает подчиненных за ситуацию с детской площадкой, которая возмутила жителей Кузбасса и всей страны.

«Они реально дебилы там у нас что ли? Прекрасно понимают, что сейчас в информационном мире творится. И какие-то примерки делать, привести, поставить, убрать <..> Обалдеть. Это визуализацию можно сделать на компьютере и понять — вписывается или не вписывается. Кто этим занимался? Чтобы этой тупости больше никогда не было!», - возмутился градоначальник.

Напомним, новая детская площадка появилась в одном из дворов Междуреченска всего лишь на один час. После того как чиновники сфотографировали ее, рабочие разобрали площадку и увезли. После чиновники заявили, что решили просто «примерить» к местности скамейки, качели и забор.