Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский минздрав и «Селф» хотят пойти на мировую

12 сентября в Арбитражном суде Алтайского края в третий раз прошло предварительное судебное заседание по делу ООО «Селф» против регионального минздрава. Вновь на него ни одна из сторон не явилась, однако обе подали ходатайства о мирном урегулировании спора.

«От министерства здравоохранения Алтайского края поступило ходатайство об отложении судебного заседания для урегулирования сторонами спора. От ООО «Селф» также поступило ходатайство об отложении судебного заседания в целях мирного урегулирования спора. От третьего лица (предприятия «Алтайстройзаказчик») отзыв не поступил», - сообщил судья.

Принимая во внимание, что предварительное заседание было уже дважды отложено, судья заметил, что полагает возможным провести предварительное судебное заседание и назначить рассмотрение дела по существу на 19 октября.

Суд предложил сторонам представить дополнительные доказательства, а также рассмотреть вопрос о мирном урегулировании спора.

Ранее компания «Селф» предъявила иск минздраву Алтайского края на 7 млн рублей по двум госконтрактам, заключённым в 2014 и 2017 годах на строительство перинатального центра «ДАР». От ответчика же поступил не только отзыв, но и два встречных иска к компании «Селф» о взыскании неустойки в размере 18 млн 991 тыс. рублей и 6 млн 120 тыс. рублей по двум контрактам.

Перинатальный центр «ДАР» требует от «Селфа» более двух млн рублей

Новости

Медучреждение требует возместить убытки за поставку некачественного оборудования

552
0

Фото: zdravalt.ru