Главное
62,26 р.
72,80 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский диагностический центр отменил фотоконкурс после публикаций в СМИ

Министерство здравоохранения Алтайского края после публикаций СМИ удалило со своего официального сайта информацию о розыгрыше бесплатных талонов к врачам.

Как стало известно «Политсибру», сам конкурс не состоится.

Напомним, его должен был проводить диагностический центр Алтайского края. Предполагалось, что участники будут делать фотографии ДЦАК и публиковать их в соцсетях с хэштегом #хочукврачу_dcak.

«В Диагностическом центре разыгрывают бесплатную конcультацию врача», - сообщал сайт минздрава. В распоряжении «Политсибру» остались скриншоты этой заметки.

1 из 2
4 комментариев

1000

Фурион

Ох как неграмотно,граждане журналисты,никто не стал уточнять,что учреждение предоставляет бесплатные(по полису) и платные услуги,и разыгрывали как раз то,что должно быть платным.

Вава

Фашизм в современном его проявлении.

гость

Старая интриганка Смышляева опять облажалась и подставила весь коллектив! Пора на пенсию давно

Гость

Это еще раз доказывает, что в руководстве алтайского Минздрава и в руководстве ДЦАК работают непрофессионалы. «Недоспециалисты» ДЦАК придумывают, что попало, а такие же «недоспециалисты» регионального Минздрава на ура все это одобряют. Банальное незнание профильных документов приводит к таким горе «пиарам». В соответствии с приказом 543н Минздрава России от 15.05.2012 пациент направляется на дообследование участковым врачом (а не через участие в конкурсе), а Территориальной программой государственных гарантий пациенту гарантировано обследование/консультация в течении 10 рабочих дней (за исключением высокотехнологических напр. МРТ, КТ). ДЦАК построен и оборудован за средства бюджета, зарплата за счет средств ОМС. То есть нам в виде одолжения и за какие-то заслуги (фото запостить!) предлагают то, что положено по закону!!!! Это уже не непрофессионализм, это уже несоответствие занимаемой должности.