Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Алтайэнергосбыт» предлагает сэкономить на покупке светодиодных светильников

«Алтайэнергосбыт» предлагает широкий спектр коммерческих услуг для населения Алтайского края и Республики Алтай.

Зачем экономить на себе, если можно экономить на освещении?

Одним из самых простых и доступных средств сэкономить затраты на электроэнергию в семейном бюджете – заменить лапочки Ильича на современные светодиоды. При той же освещённости светодиодная лампа потребляет в восемь с лишним раз меньше электроэнергии, чем лампа накаливания и в два раза меньше, чем лампа предыдущего поколения.

Цены на светодиодные лампы за последнее время существенно снизились, а срок их службы значительно превышает срок службы всех лапочек предыдущих поколений и составляет не менее 60 тысяч реальных часов, что эквивалентно 15 годам эксплуатации при 10-часовой работе в день.

К тому же, светодиоды спокойно выдерживают скачки напряжения и «равнодушны» к числу включений. Такие светильники не наносят вреда окружающей среде и не требуют специальной утилизации (как люминесцентные), ведь они не содержат ни ртути, ни других опасных веществ.

В офисах «Алтайэнергосбыт» во всех городах и районах в Алтайском крае и Республике Алтай представлен огромный выбор светодиодной продукции по выгодным ценам.