Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтай-Кокс направил около 77 млн рублей на безопасность рабочих условий

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) в первом полугодии 2018 года направил около 77 млн рублей на создание комфортных и безопасных условий труда работников, предотвращение возможных инцидентов на производстве.

Большую часть средств затратили на обеспечение сотрудников спецодеждой, спецобувью, средствами индивидуальной защиты, а также на экспертизу промышленной безопасности оборудования, зданий и сооружений.

За полгода улучшили условия труда для 39 человек. На питателях углеподготовительного цеха отремонтировали ограждения вокруг движущихся механизмов. Изготовили воздуховоды вентиляции на сварочный пост угольной башни. Произвели капитальный ремонт коксовозного вагона № 7 во втором коксовом отделении.

Более 300 сотрудников прошли обучение по охране труда на курсах в учебных центрах и на предприятии.

Помимо этого, Алтай-Кокс финансирует профилактические мероприятия для поддержания и укрепления здоровья сотрудников – от плановых медосмотров до организации лечения в санаториях Алтайского края.

Справка:

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,2 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.