Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Афиша: чем занять себя барнаульцам в выходные 20-22 июля

Синоптики пообещали ненастную погоду, но это не значит, что выходные испорчены. «Политсибру» сделал подборку мест, куда можно сходить в Барнауле с 20 по 22 июля. Главное – не забудьте зонт!

Кинотеатр

1. «Паранормальное» +16

Рейтинг на Кинопоиске: 6,1

Начнем с неплохого триллера. Фильм претендует на звание ужастика, но после просмотра с режиссерами фильма можно не согласиться. Во-первых, кинокартина не пугает, а скорее держит в течение всего просмотра в психологическом напряжении. Сюжет немного запутанный, но в конце все встает на свои места, так что не спешите покидать зал в недоумении, на что вы потратили деньги. На самом деле (СПОЙЛЕР!), фильм понравится тем, кто и ранее был знаком с режиссерами Джастином Бенсоном и Аароном Мурхедом. Фильм «Ломка», снятый ребятами в 2012 году, ловко становится частью нового фильма автором. Это приятно удивляет. Кстати, оба режиссера стали главными героями в своем фильме.

По сюжету, два брата, сбежавшие из секты, решают ненадолго вернуться к некогда бывшим «родственникам». Все начинается с получения загадочной кассеты, на котором сектанты рассказывают, что собираются покончить жизнь самоубийством. Так у младшего брата и возникает мысль вернуться в семью.

2. Талли 18+

Рейтинг на Кинопоиске: 7,3

Невероятная Шарлиз Терон снова в деле. Судя по трейлеру, ей пришлось набрать вес для съемок в фильме. Кстати, на этом фоне актриса впадала в тяжелую депрессию.

Получилась милая драма с элементами комедии о том, как непросто живется мамам с троими детьми. Бутылочки, памперсы и крики повсюду. Что делать в таком случае? Пригласить няню, например. Что и делает брат для многодетной сестры. Милая няня по имени Талли перевернет жизнь уставшей женщины навсегда…

Праздник в зоопарке 0+

В зоопарке «Лесная сказка» 22 июля будет работать «Школа супергероев». Программа будет сюрпризом для всех любителей супергеройской тематики. Праздник начнется в 12:00.

Международный день шахмат 0+

В парке «Солнечный ветер» готовят программу «Ход конем», посвященную Международному дню шахмат. С 12.00 в парке «Солнечный ветер» пройдут турниры и соревнования по классическим шашкам и шахматам. Для тех, кто только осваивает эти игры, проведут интерактивную игру «Ход конём» с «живыми» фигурами и турнир по гигантским шашкам.

Гонки

Гонки на мотоциклах с колясками пройдут в Барнауле 21 и 22 июля. На третьем этапе соревнования соберутся 200 спортсменов из разных стран (в том числе из Кореи, Китая, Армении, Грузии, Белоруссии, Молдовы, Литвы и Казахстана). В Алтайском крае гонки проходят впервые. Первые два этапа проходили в Казахстане и Киргизии. Начало: 21 июля в 11:00 в экстрим-парке «Турина гора».

Концерт 18+

Сегодня 20 июля в Harat’s Pub пройдет концерт трибьют-группы Земфира. Всех любителей творчества исполнительницы приглашают к 21:00 по адресу пр. Красноармейский, 73а. Вход свободный.

Фото: world-art.ru, timeout.ru, hdkino.vip, http://winallos.com