Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Восемь кандидатов хотят побороться за пост главы Рубцовска

На конкурс по отбору кандидатов на пост главы Рубцовска заявились восемь человек. Сегодня конкурсная комиссия закончила прием документов от кандидатов на пост градоначальника.

Интересно, что еще в начале прошлой недели кандидатов на вакантный пост не было. Но позже документы в комиссию принесли действующий глава администрации Рубцовска Дмитрий Фельдман, зампредседателя комитета по ЖКХ администрации города Владимир Веснин, директор рекламного агентства Игорь Фельдбуш, топ-менеджер ООО «Инвестиционно-девелоперская компания» Павел Грачев, бывший глава горсовета Владимир Машуков, экс-мэр Рубцовска Петр Гамалеев, бывший депутат рубцовского горсовета Сергей Пчеляков и экс-депутат АКЗС, опальный коммунист Николай Наздрачев.

Сейчас конкурсная комиссия начнет проверку документов кандидатов, она продлится до 25 декабря. После этого депутаты горсовета выберут главу города из представленных кандидатов.

Теперь, когда конкуренция за пост главы Рубцовска развернулась нешуточная, переназначение Фельдмана кажется уже не таким вероятным. По данным источников «ПОЛИТСИБРУ», в рядах местных единороссов не все готовы голосовать за прежнего сити-менеджера.

Напомним, что в горсовете Рубцовска 14 единороссов, 7 коммунистов, шесть представителей ЛДПР и один эсер.