Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Участники проекта «Большая сцена — 3» снова вышли в радио-эфир

В радиопередаче «Картина недели» вновь вышли участники проекта «Большая сцена». На этот раз в гостях студии оказались директор барнаульского зоопарка «Лесная сказка» Сергей Писарев и его заместитель Александр Чеботарев.

Ведущая эфира Анна Адамайтес затронула тему личностного роста, который происходит в результате участия в проекте, ведь погружение в новую профессию открывает самые разные грани личности. Сергей Викторович, который уже второй раз погружается в процесс работы «Большой сцены» это подтверждает: «Рост есть, хотя каждый из нас, Александр и я, по большому счету постоянно на публике. Но мы понимаем, что есть ответственность перед залом. Ведь люди не будут аплодировать просто за то, что мы – Писарев и Чеботарев. Они будут хлопать за то, что мы покажем на сцене».

Тандем на работе, тандем и на сцене. Нашим героям предстоит сыграть знаменитую пару персонажей: Жакоба и Маргадона из знаменитого кинофильма «Формула любви».

«Конечно, мы не переиграем Абдулова и Фараду, но режиссер сказал, что если почувствуем,  что можем добавить юмора, сделать интересный жест, который будет отличаться от экранного, то  оставим это. Он, кстати, запретил нам смотреть фильм,  чтобы ничего не копировать. И мы сразу же нарушили этот запрет, посмотрев ленту в тот же вечер! Лично я нисколько не пожалел, потому что понял, где можно что-то изменить, что-то добавить», — рассказывает Сергей Писарев.

Слушатели радио узнали, что Александр Чеботарёв помогал своему руководителю в работе над ролью во время первого сезона проекта.

Что из этого получится, увидим на премьере 8 декабря! Билеты пока еще можно приобрести на Кассах.ру и в редакции журнала «Автограф».

Напомним, проект имеет благотворительную направленность, часть суммы от продажи билетов пойдет в помощь детям с онкологическими заболеваниями.

Организаторы: журнал «Автограф», Молодежный театр Алтая. Партнеры: ЗАО «Эвалар», косметическая компания Mary Kay, турагентство «ГЛЭМ-ТУР» (Pegas Touristik), интерьерный салон Verde Decor, салон сантехники и керамической плитки Amare Bagno.

Фото: Светлана Рогожникова.

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх