Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загородный коттедж и участок экс-директора алтайской компании «Альтаир-Агро» уйдут с молотка

Дом и земельный участок бывшего владельца компании «Альтаир-Агро» Сергея Ножкина выставлен на продажу. Об аукционе объявил конкурсный управляющий обанкротившегося предприятия Андрей Колотилов, сообщает «Интерфакс-Сибирь».

Площадь двухэтажного коттеджа в поселке Фирсова слобода более 400 кв. метров, земельный участок занимает 1 тыс. 696 кв. метров. Аукцион стартует с 17,78 млн рублей.

Прием заявок продлится месяц, до 22 декабря. Сам аукцион назначен на 23 декабря.

В марте Ножкин был признан банкротом, в отношении него введена процедура реализация имущества. Банкротами признаны и все основные активы, которыми он владел.

Арбиражный суд Алтайского края признал «Альтаир-Агро» банкротом в июне 2016 года, тогда же было запущено конкурсное производство.

Обанкротившийся свинокомплекс приобрела компания ООО «Барнаульский пищевик». В состав лота вошли земельные участки, здания, строения, оборудование, инвентарь, автопарк, товарные знаки «Мясье» и «Щедриха», права требования и права аренды. Имущество агрокомплекса расположено на трех производственных площадках: в селах Клочки и Паново Ребрихинского района и в Барнауле.