Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Андрей Нагайцев устал от политических «игрищ» и не пойдет в президенты

Бывший заместитель главы администрации Бийска, общественник Андрей Нагайцев отказался от президентских амбиций. На своем сайте он заявил, что за эти несколько месяцев разочаровался в институте выборов и теперь будет участвовать в кампании только на общественных началах.

Напомним, ранее Нагайцев объявил о своем желании побороться за пост президента. В своем заявлении он говорил, что подходит на должность президента РФ по формальным критериям, таким как возраст, образование, управленческие навыки. Тогда же он объявил набор команды в предвыборный штаб.

«Большинство знакомых, после опубликования решения команды принять участие в предвыборной гонке, высказали слова поддержки. Но, были и те, кто скептически отнесся к возможности «простого» гражданина выдвинуть свою кандидатуру. Анализируя события последних месяцев, мы пришли к выводу, что институт выборов, в том его предназначении, которое заложено в нормах избирательного законодательства, полностью себя исчерпал. И причины тому появились не сегодня, а уходят корнями на пятнадцать-семнадцать лет в прошлое», - объясняет свой отказа Нагайцев.

Он также уточняет, что разочарование пришло к нему еще в 2009 году, когда он принимал участие в выборах главы Бийска, но окончательное решение отказаться от участия в «политических шоу» и «игрищах» пришло к нему только сейчас.  В президентской кампании Нагайцев и его единомышленники будут на правах общественников.

«Команда Нагайцева определила для себя вектор – формирование основ патриотизма, содействие государственным программам патриотического воспитания, решение вопросов адаптации военнослужащих, уволенных в запас, их интеграция в гражданскую жизнь, социальная поддержка ветеранов боевых действий и членов семей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга», - пишет Нагайцев.

В завершение, несостоявшийся кандидат философски замечает, что «политика никуда не денется», а также высказывает поддержку Владимиру Путину.

Напомним, выборы президента пройдут в марте 2018 года. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Зачем идти туда не знаю куда, лишь бы в СМИ засорять эфир. У каждого человека есть миссия, свое место, его найти могут единицы, что Собчак, что Нагайцев, что Навальный и др. дают повод для засорения эфира, это своего рода жажда Славы, известности и называется Медные Трубы, этим очень славится ЕР Карлин, ЕР Прокопьев и др. ЕР. Испытание Огонь, Вода и Медные Трубы вообще проходят единицы. Пока у человека Бог(Высшее Сознание) будет не на 1 месте, его будет колбасить до бесконечности, единицы находят себя и Гармоничны, а политика- это сфера психическая, психофизическая, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты, менталитет война некоторым покоя не дает. Желаю успехов во всех экологических чистых делах не политических, общественных. Путин- ВНЕКЛАССОВЫЙ лидер и у него есть поддержка масс, жду с нетерпением его решения, Судьбоносного Выбора. Следующий президент будет еще совершеннее, Уверена, Знаю, благодаря Путину Золотой Век родился в России(Святая Русь),

а это сфера Духовная, не политическая, классовая. СМИ, чтобы знать что от вас хочет Бог(Высшее Сознание) Негреев, нужно развиваться, а не засорять эфир глупостями. СМИ на Алтае(Святая Русь) в основном тоже психофизическая как и журналисты в основной массе, психоДуховных новостей, Творчества мало, серые будни подневольных журналистов не интересны, бесконечный пиар хозяина тоже, скучно с вами. Рутина беспросветная у вас, всего 10% интересного, а все остальное муть голубая, переливание, не актуально, зачем пошли в журналисты? жертвы обстоятельств? Дело должно быть по Душе, а не имитация жизни. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх