Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Наталья Кувшинова улучшила свои позиции в медиарейтинге в октябре

Определились самые медийные алтайские депутаты Госдумы октября

В минувшем месяце лидер рейтинга медиаактивности депутатов Государственной Думы по версии «ПОЛИТСИБРУ» набрал 36 упоминаний в алтайской прессе. Традиционно, журналистов заинтересовала работа Александра Прокопьева в рамках учрежденного им Фонда социального содействия. Так, например, депутат принял решение о дополнительном финансировании строительства спортплощадки в Белоярске, провел заседание Попечительского совета Фонда, на котором было принято решение о выделении грантов 28-ми сельским детским садам. Кроме того, Александр Прокопьев организовал и принял участие в одной из сессий на Всемирном фестивале молодежи и студентов. Вместе с экспертами депутат обсудил вопросы глобализации.

Вторую строчку рейтинга упоминаемости заняла Наталья Кувшинова. 25 упоминаний в СМИ политику удалось набрать благодаря участию в различных проектах и комментариях актуальных для Алтайского края тем. Так, в частности, Наталья Кувшинова рассказал прессе о том, что театры Алтайского края получат федеральный транш более 3,5 млн. рублей.

Впервые за многие месяцы в топ-3 рейтинга попал справедливоросс Александр Терентьев. Депутат набрал 24 упоминания в СМИ и занял, соответственно, третье место. В минувшем месяце политик активно делился своими рабочими планами, например, выдвижение единого вместе с КПРФ кандидата на губернаторских выборах. Кроме того, думец предложил вариант развития территории Барнаульского сереброплавильного завода.

Новичком рейтинга медиаактивности алтайских думцев в октябре стал Олег Быков, в начале месяца получивший мандат от ЦИК. Эта новость позволила набрать новоиспеченному депутату ГД сразу 11 упоминаний в алтайской прессе, и занять седьмую строчку рейтинга.

Имя, фамилия

Место (количество упоминаний)

Октябрь 2017

Место (количество упоминаний)

Сентябрь 2017

Прокопьев Александр

1 (36 упоминаний)

1 (46 упоминаний)

Кувшинова Наталья

2 (25 упоминаний)

3 (22 упоминания)

Терентьев Александр

3 (24 упоминания)

6 (14 упоминаний)

Елыкомов Валерий

4 (21 упоминание)

5 (18 упоминаний)

Бессарабов Даниил

5 (19 упоминаний)

2 (24 упоминания)

Лоор Иван

5 (19 упоминаний)

4 (19 упоминаний)

Герасименко Николай

6 (17 упоминаний)

5 (18 упоминаний)

 

 

Быков Олег

7 (11 упоминаний)

 -

Зобнев Виктор

8 (9 упоминаний)

7 (11 упоминаний)

Шаргунов Сергей

9 (5 упоминаний)

8 (8 упоминаний)

При мониторинге учитывались все упоминания глав администраций в следующих Интернет-СМИ:

ИА «ПОЛИТСИБРУ», «СибНовости», «Амител», «REGNUM Алтай», «Аргументы и факты Алтай», «Комсомольская правда в Барнауле», «Бийский рабочий», ИА «Банкфакс», «Московский комсомолец на Алтае», «Алтапресс.ру», ИА «Атмосфера», Corrupcia.net, портал «СибИнфо», АлтайPost, газета «Алтайская правда», Официальный сайт администрации края, сайт газеты «Вечерний Барнаул», «Что делать», «Doc22», «Капиталист», «ИТАР-ТАСС Сибирь», «Интерфакс Сибирь».

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Знали бы эти персонажи- политики какой рейтинг они имеют у Бога(Высшее Сознание), у психофизически развитых политиков не совершенный рейтинг, их опережают психоДуховно развитые люди, а это другая ступень развития, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. СМИ тоже Духовно не развито и рейтинги это липовые, у ЕР не было, нет и не будет поддержки масс и Благотворительность ЕР Прокопьева его не спасет, скупил все СМИ и подневольные его пиарят, Совести- то нет, они не знают что это за качество, для них это не изведанное. Негреев, для кого стараешься, рейтинги липовые составляешь? делать нечего? эфир засоряешь??? Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх