Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

На Алтайский край надвигается похолодание

В ближайшие дни в Алтайском крае ожидается похолодание. Как сообщает Алтайский ЦГМС, температура может опуститься до -23 градусов.

Сегодня, 15 ноября, в восточных и предгорных районах Алтайского края ожидается снег и гололед. Ветер северо-восточный, его скорость составит 3-8 метров в секунду. Температура воздуха будет в районе -7…-2 градусов, в северных районах до -13. В Барнауле в начале дня ожидается небольшой снегопад, на дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, 3-8 метров в секунду. Термометры покажут -6…-4 градуса. В течение дня возможно похолодание.

В четверг, 16 ноября, в регионе осадков не ожидается, на дорогах будет гололедно. В утренние часы местами изморозь, туман. Ветер восточный, 2-7 метров в секунду с усилением днем до 12 метров в секунду. Ночью -18…-13 градусов, в отдельных районах до -23. Днем температура поднимется до -9…-4 градусов. В Барнауле также без осадков, на дорогах гололедица. Утром будет изморозь, возможен туман. Ветер восточный, 2-7 метров в секунду. Ночью столбик термометра покажет -18…-16 градусов, днем от -9 до -7.

В пятницу, 17 ноября, в крае без осадков, в утренние часы изморозь, местами туман. Ветер южный, ночью 3-8 метров в секунду, днем 5-10 с усилением до 17. Температура воздуха ночью составит -10…-5 градусов, в восточных и предгорных районах до -17. Днем воздух немного прогреется - до -5…0. В Барнауле без осадков, на дорогах гололедица, в утренние часы изморозь. Ветер южный, ночью 3-8 метров в секунду, днем 7-12. В темное время термометры покажут -15…-13 градусов, днем от -3 до -1.

Фото: tv.ua. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх