Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Сколько потратили сибиряки в день глобальной распродажи на китайских сайтах?

В традиционный день большой распродажи в китайских интернет-магазинах 11 ноября расходы сибиряков по сравнению с обычными днями выросли в 8,5 раз. Однако в этом году жители Сибири заказывали меньше товаров, но более дорогих, чем в прошлом году. Количество покупок в целом уменьшилось на 19%, зато средний чек вырос на 20%.

По данным сервиса Яндекс.Деньги, по сравнению с обычными днями 11 ноября число заказов от жителей Новосибирска, Омска, Красноярска, Томска, Читы, Барнаула и других городов в 7,4 раза.

В целом покупателей стало больше в 16,2 раза. Несмотря на скидки до 90%, средний чек вырос на 14% — с 681 до 777 рублей, а на одного человека пришлось в среднем четыре платежа. Пользователи традиционно покупали одежду, обувь, аксессуары, косметику, технику, товары для дома и спорта.

Кстати, 11 ноября в целом по России также наблюдался повышенный интерес покупателей к китайским интернет-магазинам. По сравнению с обычными днями расходы россиян на таких сайтах выросли почти в 40 раз, число покупок — в 25 раз. Средний чек составил 953 рубля.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх