Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Подросток из Новоалтайска получил 70% ожогов тела и упал в грузовой вагон

Мальчик из Новоалтайска получил 70% ожогов тела в результате несчастного случая на железной дороге. Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО, 14-летний подросток свалился с поручней переходного моста через ж/д пути и угодил в грузовой вагон.

О происшествии в дежурную часть Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России сообщил приятель пострадавшего, который стал очевидцем всего произошедшего.

По его словам, его друг, сидя на поручнях переходного моста через железнодорожные пути станции Укладочный, потерял равновесие и упал вниз. Сначала подросток задел провода контактной сети, а затем упал в открытый полувагон проходящего грузового поезда.

Когда очевидец обратился к сотрудникам охраны, состав экстренно остановили на станции Цаплино. Подростка достали из вагона и госпитализировали в медучреждение Барнаула. Врачи диагностировали у него термические ожоги 2-3 степени площадью более 70 процентов поверхности тела.

Отмечено, что травмированный и мальчик, и его семья состоят на профилактическом учете органов системы профилактики.

Сотрудники Алтайского ЛУ МВД России и Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ собирают материалы для установления обстоятельств и причин происшествия.

Фото: pixabay.com.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх