Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Около недели трое мужчин живут в автобусе после страшного ДТП на алтайской трассе

Троим мужчинам-водителям приходится жить в разбитом автобусе на трассе Барнаул – Рубцовск после жуткой аварии, которая произошла утром 8 ноября. Об этом сообщила одна из очевидцев интернет-сообщества «Barnaul 22».

13 ноября она писала, что мужчины уже пятый день живут в пустом автобусе на трассе.

«После ужасной аварии, которая всем нам известна и многих очень сильно затронула, недалеко от Алейска на трассе стоит разбитый автобус. В этом автобусе пятые сутки на холоде находятся трое мужчин - водители. Один из них пострадал: в момент аварии ему повредило ногу. Сегодня с мужем поехали в Барнаул и ужаснулись, когда их увидели», - написала женщина.

По ее словам, их не отпускают домой, потому что военная прокуратура до сих пор не провела расследование и необходимую экспертизу с их участием. Между тем, живут они в Казахстане.

«Все запасы продовольствия и воды у них закончились. Мы, чем смогли - помогли, купили им покушать и горячим кофе угостили. Завтра утром опять поедем в Барнаул по делам, завезем им продукты и воду питьевую», - добавила очевидец.

Напомним, что в аварии погибли водитель и три пассажира «Тойоты». Они оказались военными, которые недавно вернулись из Сирии, отбыли дома отпуск и возвращались на службу в свою часть. Водитель же и пассажиры Renault Duster оказались в местной больнице. 

Ранее «ПОЛИТСИБРУ» сообщал, что ДТП произошло 8 ноября в 6:45 утра на 106-м км автодороги «А-322» Топчихинского района. Предварительно установлено, что водитель 1995 года рождения на «Тойоте» ехал со стороны Барнаула в сторону Алейска. На виадуке (мосту) не справился с управлением, выехал на встречную полосу и наехал на ограждение. Затем он столкнулся с рейсовым автобусом «Фотон», выполнявшим рейс Усть-Каменогорск – Новосибирск, под управлением водителя 1963 года рождения. От удара автобус выехал на встречную полосу и столкнулся с «Рено» под управлением водителя 1979 года рождения, который двигался в сторону Алейска.

Фото: vk.com/barneos22.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх