Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаулец будет комментировать футбольный матч между Россией и Испанией

Во вторник, 14 ноября, в Петербурге пройдет долгожданный для футбольных фанатов матч – между сборной России и сборной Испании. Как сообщается на сайте Первого канала, комментировать игру вместе с известным Виктором Гусевым будет Михаил Меламед из Барнаула.

С помощью голосования народным комментатором его выбрали зрители. Отмечено, что он поразил всех своей спортивной страстью.

Ранее лидер голосования Юрий Домбаев из Улан-Удэ комментировал матч Россия — Аргентина. Тогда на интернет-сайте и страницах Первого канала в соцсетях матч смотрели более трех миллионов зрителей. Теперь комментировать встречу предстоит Михаилу Меламеду, занявшему второе место по результатам конкурса «Я — комментатор».

«Я всегда думал, что комментировать матч, в котором играют все знакомые игроки, это гораздо проще, чем комментировать матч, не знаю, каких-нибудь неизвестных команд. Ох, господа, нет, нужно знать в миллион раз больше, столько же про этих известных игроков, и все их перипетии, про всю их историю! Посмотрим, на что я способен», — поделился Михаил Меламед.

«Мне кажется, что очень удачно и, может быть, даже в чем-то неожиданно для меня воплотилась в жизнь идея вот такой многостраничной трансляции на интернет-сайте Первого канала. Надо идти дальше, и надо повторить этот опыт и, может быть, как-то его приумножить в Санкт-Петербурге. Матч может быть еще и более интересным, чем с аргентинцами», — сказал спортивный комментатор Виктор Гусев.

Добавим, что матч Россия — Испания можно будет посмотреть в эфире и на сайте Первого канала в среду, 15 ноября, в 1:35 ночи по местному времени.

Фото: скрин видео 1tv.ru. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх