Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Новый туробъект откроют в середине декабря на «Бирюзовой Катуни»

В середине декабря на территории горнолыжного комплекса ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» собираются открыть новый туристический объект. По данным управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу, здесь появятся кафе с горячим питанием и пункт проката горнолыжного инвентаря.

Новый комплекс площадью 150 квадратных метров находится у подножья горнолыжного склона, недалеко от бугельного подъемника и автостоянки. Каждый из объектов инфраструктуры в здании имеет свой вход, все помещения будут отапливаемыми.

Сейчас в горнолыжном комплексе «Бирюзовая Катунь» можно испробовать три горнолыжные трассы разного уровня сложности, также здесь работает бугельный подъемник. Общая протяженность трасс - 3,5 километра, перепад высот составляет 250 - 300 метров, ширина трасс - до 100 метров.

Новички и дети могут потренироваться на специальном учебном склоне с детским подъемником, на нем работают инструкторы. Также существуют отдельные склоны для фрирайда и катания на сноутьюбе. Кроме того, желающие могут покататься на коньках или взять в прокат горнолыжный инвентарь.

Читайте также: Почему «Бирюзовая Катунь» уже пять лет приносит одни убытки?

Фото: panoramio.com.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Вообще конечно классная идея: на "бирюзовке" ландшафт куда интереснее чем в других местах. Надо предлагать туры как в геш, на выходные по системе "все включено".

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх