Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Главный Дед Мороз страны исполнил заветные мечты детей из Барнаула

Армию трансформеров, собаку, телефон и обнять Путина – вот небольшой перечень того, что просят у Деда Мороза в письмах дети и взрослые. 12 ноября Дед Мороз из Великого Устюга прибыл в Барнаул, чтобы исполнить несколько заветных желаний местных ребятишек.

Маленькая балерина, восьмилетняя Лиза получил билет в Мариинский театр, а 10-летний Илья теперь осуществит свою давнюю мечту и прокатиться на катке, Дед Мороз вручил ему специальные коньки.

«Очень люблю коньки. Хоть ноги мои старческие уже гудеть начали, все же я не мог остановиться кататься и практически со всеми сделал селфи. Но это не самое важное. Мальчик Илья, который болен ДЦП, тоже очень хотел покататься. Чтобы исполнить  его мечту, мы подарили ему специальные коньки. Знаменитая фигуристка, призер чемпионата мира по фигурному катанию Анастасия Гребенкина не отказалась тоже помочь и покататься на ледовой арене в «Галактике» вместе с нами», - поделился Дед Мороз.

Сегодня, 13 ноября, Дед мороз исполнит еще одно заветное желание – 13-летней жительницы Барнаула Анны. Она – начинающий аниматор, ей нравится самой создавать мультфильмы. Помочь ей в этом сможет главный российский мультипликатор Святослав Ушаков, который сопровождает Деда Мороза в его большом путешествии. Один из самых его известных мультфильмов - «Белка и стрелка».

«Девочка уже в таком возрасте сама делает мультфильмы. Ее мечта – заняться этим профессионально. Ей Дед Мороз подарит те вещи, которые будут помогать в ее увлечении. Помимо специального профессионального оборудования, я проведу для нее мастер-класс, отвечу на ее профессиональные вопросы», - заверил режиссер-мультипликатор Святослав Ушаков.

Подарки от главного волшебника страны получили воспитанники детских домов.

Дед Мороз рассказал, что в своих письмах дети пишут о том, что хотят в подарок получить трансформеров, телефоны, домашних животных, а некоторые даже мечтают обнять Владимира Путина. Пишут волшебнику не только дети, но и взрослые. Они, например, просят помощи в своем сетевом бизнесе. Всего Деду поступило более 30 тысяч писем.

Дед Мороз посетил Барнаул в рамках российского тура, он объедет 60 городов, 29 из которых проходит в сопровождении компании НТВ. В этом году количество городов, охваченных туром, выросло, и, чтобы все успеть, пришлось отправиться в путешествие не в 20-ых числах, а 1 ноября. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх