Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаульским единороссам будут наращивать мощность и влиятельность

Барнаульскому отделению "Единой России" поставлена задача стать лидирующей партячейкой в Алтайском крае. Об этом говорилось на отчетной конференции местного отделения, где обсуждались итоги очередного политического сезона.

По словам руководителя краевого исполкома ЕР Андрея Клюзова, барнаульским единороссам нужно наращивать свою мощность, стремиться стать действительно «столичным» отделением партии. Для этого в отделении будет проведена качественная перезагрузка, программа которой будет прописана в концепции развития местного отделения на 2018 год. Документ будет презентован на конференции в конце ноября. Но Клюзов уже перечислил несколько первоочередных задач – эффективная реализация партийных проектов, создание депутатского лобби по развитию столицы края на региональном уровне, работа с населением.

Итоги очередного политического сезона барнаульское местное отделение для себя оценило положительно. Клюзов напомнил, что ЕР удалось сформировать на выборах в Барнауле самую большую фракцию.

"Наш среднекраевой результат - более 70%, стал возможен благодаря тому, что, несмотря на давление внешних факторов, все работали слаженно", - подчеркнул Клюзов. В дальнейшем, по мнению руководителя краевого исполнительного комитета, важно не терять темп, заложенный на выборах.

Прежде всего, местному отделению необходимо сконцентрировать свои усилия на реализации партийных проектов, которые были определены во время избирательной кампании в Барнауле.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

У ЕР не было, нет и не будет поддержки масс. У Клюзова склероз, если на выборы пришло 30% и из них 70% подневольных и предворительно "проголосовавших", т.е. липовый рейтинг, искусственный, искаженная реальность, двойные стандарты, манипулирование сознанием, плутовство, засорение эфира. Как раз по этой причине злоупотребления административным ресурсом, лжи и вранья, карма у ЕР грязная, негативная, каждый второй в ЕР миллионер, а МРОТ 7800, это говорит только об одном- ПСИХОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, липовый успех, благодаря ЕР край на последнем месте по уровню жизни семьи, самый закредитованный регион, безработица и коррупция, в ЕР, на ЕР полно уголовных дел, а они про какой-то липовый успех трубят, их комплекс превосходства зашкаливает и никакой ответственности, ни у ЕР губернатора, ни у ЕР. Слава Богу что будущее за Универсальными ВНЕКЛАССОВЫМИ лидерами у которых будет поддержка масс, а не за отставшими в развитии политиками, карьеристами- ЭГОистами. Ни одного Святого, а значит

Ни одного Святого, а значит пример брать не с кого, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. Политика сфера психическая, психофизическая, политика- это мировое зло, политики приносят в жертвы целые поколения, политика- это вирус, вредоносная программа, муть голубая, заморочки, но Клюзов это не понимает, бессознательное состояние не ведают что творят, у политиков не достаточно Любви. Чем гордятся? куда идут и пытаются вести? не совершенные люди с несовершенными идеями? какую наращивать мощность и влиятельность, на кого? Кому авторитет ЕР Медведев? ЕР Карлин? Вот у Путина есть поддержка масс, он ВНЕКЛАССОВЫЙ ЛИДЕР, ему классовые политики не ровня, не пример, не авторитет. Следующая ступень развития для политиков психоДуховная, а таких в политике единицы, Духовно развитых там нет, потому что это Универсальный мир Любви. Берегите себя, Земляки!

Твою дивизию11.11.2017Власти создали в Барнауле спецотряд для борьбы с интернетом, он заявляет о намерении работать на подхвате у органов политсыска. При этом Алтайский край уже оценен экспертами как входящий в зону несвободного интернета. А число спровоцированных властью инцидентов с ограничениями высказываний в Сети выросло за последние два года в России почти в сто раз.Валерий Савинков, журналист

Новость о создании нового интернет-отряда в составе действующей в Барнауле под эгидой властей "народной дружине" " сообщает 10 ноября пресс-центр горадминистрации. Решение о создании новой квазиполицейской структуры специально для борьбы с интернетом было оглашено накануне на заседании городского штаба "дружинников".

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх