Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

На разработку новых сортов сои в Алтайском крае получили 2,5 млн рублей

Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий получил грант в 2,5 миллиона рублей на разработку нового сорта сои, сообщили в краевом правительстве.

Новый сорт, который будут разрабатывать в центре агробиотехнологий, обещает быть скороспелым, урожайным и содержать много белка.

После выведения новый сорт передадут на испытания, затем его районируют, после чего допустят к возделыванию в хозяйствах Алтайского края, уточняют в краевом минсельхозе.

Читайте также: Сбербанк подал на банкротство алтайского завода по переработке сои

В 2016 году культура занимала 31 тысячу гектаров, а в этом году площадь ее сева увеличили почти вдвое, она достигла 61 тысячи гектаров. По мнению ученых, главным фактором экономической эффективности возделывания сои является подбор сортов, подходящих к агроклиматическим условиям территорий.

Читайте также: Большой урожай зерна может обернуться тяжелым бременем для алтайских аграриев

Фото zablpedia.ru

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Соя для организма ЗОЛОТО, профилактика онкологии, у меня всегда есть соя и сухой соевый гуляш, я его добавляю во многие блюда. Соя- растительный полноценный эффективный для организма, здоровья белок и не нужно никого убивать, просто население не грамотно, отстает в развитии и выращивает себе животных чтобы их убивать и сьедать, т.е. население питающееся трупами животных не совершенно, пища очень влияет на карму человека, соя несет позитивную энергию, мясо- негативную, те, кто ест мясо берут себе программу животных их мозг работает всего 1% и они не могут контролировать пищу, не различают то, что едят, что такое хорошо, а что такое плохо, они ограничены, ЭГОистичны, т.е. первое, если вы не различаете то, что вы едите, вы еще не человек, второе- лень, она проявляется по разному и называется статичность, преобладает отрицательная энергия, мозг спит, люди не перестраиваются, не перезагружаются, не трансформируются десятилетия и столетия... третье- страх, страшно, разнообразие страхов без

разнообразие страхов безгранично, четвертое- сэксуальная энергия, у нас же сэксуальная революция, т.е. люди не в состоянии контролировать сэксуальную энергию, их разум слаб, сэксуальная энергия сильнее разума...последствия этого мы наблюдаем ежедневно по телевизору, карму человечества. Если вы едите мясо вы не сможете контролировать эти 4 склонности и практически являетесь животным в теле человека, ваша Совесть, Любовь спит, это нарушение Закона Космоса, Заповедей, Принципов Гуманного Поведения. Может быть когда- нибудь СОЯ вытеснит с рынка мясо и люди будут здоровы. На данный момент общество больно, деградировало и по этой причине люди страдают, больны, бедны...нарушено равновесие, баланс, Гармония и причина только в человека, каждый сам виноват в том, что с ним происходит. Мясо создает человеку негативную карму, соя- позитивную, все провессии связанные с мясом создают негативную карму, с соей- позитивную. Выращивайте сою, ешьте сою и будет вам счастье, не нужно убивать животных. Бере

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх