Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Один из пострадавших при взрыве в Алтайском находится в крайне тяжелом состоянии

Один из пострадавших при взрыве газа в жилом доме села Алтайское, который произошел 5 ноября, находится в крайне тяжелом состоянии в ожоговом центре Барнаула. Как сообщает региональный минздрав, его доставили в больницу вертолетом санавиации.

Напомним, что при взрыве пострадала семья из четырех человек: мужчина, женщина и двое их совершеннолетних детей. По данным ведомства, их в первые минуты с тяжелыми ожогами доставили в реанимационное отделение Алтайской районной больницы.

В течение получаса через Краевой центр медицины катастроф врач-эксперт комбустиолог дал рекомендации специалистам больницы по ведению и дальнейшей эвакуации пациентов.

Всех пострадавших перевели в Центр термических поражений (Городская больница №3, г. Барнаул).

Два пациента лежат с ожогами различных степеней тяжести в палате реанимации барнаульской Горбольницы №3. Состояние одного из них оценивается, как крайней степени тяжести. Он находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Два пациента лежат в общей палате под постоянным наблюдением дежурного врача.

Отмечено, что пациентам оказывают все необходимое лечение в полном объеме.

Ранее «ПОЛИТСИБРУ» сообщал, что инцидент произошел 5 ноября около 5 часов в частном доме в селе Алтайское. Установлено, что в этот же день сотрудниками газовой службы выполнялись работы по подключению жилого дома к центральному газовому отоплению. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Газовики рассказали о возможных причинах взрыва в Алтайском

Фото: zdravalt.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх